Tampilkan posting dengan label software. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label software. Tampilkan semua posting

Senin, 23 Desember 2013

Tips dan Cara Mengatasi Sensor Putar tak berfungsi di Android Smartphone



 Halo gan... kali ini mas kemo mau share nih menrut apa yg barusan ane alamin di android ane , yaitu CARA MENGATASI SENSOR PUTAR YANG TIDAK BERFUNGSI DI ANDROID ,sensor putar atau rotate di android itu adalah hal sepeleh tapi juga penting lo.. tanpa sensor rotate kita gak bakalan nyaman apalagi buat streaming youtube atau maen vba,nah apa yg akan agan lakukan jika sensor putar otomatis gak berfungsi... jual tu hp,bawa ke dukun ato agan mau service tu hp... :p sbaiknya jangan terburu buru melakukan hal itu...

  Kebetulan ane juga pernah ngalamin hal itu,setelah browsing juga, ane nemu solusinya

1.coba restart hp agan ... siapa tau bisa kembali seperti awal... (klw bisa berarti agan beruntung)klw gak bisa lanjut ke nomor 2

2. Coba buka setting kemudian pengaturan tampilan... pilih kalibrasi... (klw di hp ane sih..  tp kayaknya sama aja kok....)pilih kalibrasi kemudian  taruh hp agan di tempat yg datar sampai muncul peringatan ok.. selesai silakan di coba ..

Jangan lupa komeng......
Read more

Senin, 22 Oktober 2012

DOWNLOAD OPERA MINI 7.5 TERBARU

 hai sobat bagi kalian penggemar opera mini,sekarang opera mini terbaru opera mini 7.5 untuk android sudah bisa di download secara gratis

yang baru di opera mini 7.5 ini di antarannya
  • Browsing lebih cepat dengan lebih sedikit pemuatan data
  • Tampilan dasbor tentang apa yang terjadi di jejaring sosial kamu
  • Feed berita otomatis dari situs favorit kamu
langsung saja download di link di bawah ini
 link download operamini 7.6

maturnuwuun semoga bermanfaat
Read more

SOFTWARE PEMBUAT GAME

 software pembuat game

kamu tau kan yang namanya game?pastinya tau doong ? pada saat kita maen game tiba tiba ada pertanyaan yg timbul gimana sih cara buat game ? apa perlu dlm membuat game harus dengan software pembuat game ? nah kali ini saya akan menshare software2 pembuat game?o ya tau gak sebenarnya membuat game itu sulit sekali butuh ketelatenan dan butuh kesabaran sebelumnya saya pernah beranggapan membuat game itu gampang tapi settelah mengetahui yg sebenarnya membuat game itu sulit tapi ada kok yg membuat game sedikit gampang yaitu dg software yg namanya game maker 

  1. game maker
  2. macromia flash
  3. 3d flash animator
  4. rpg maker xp/2003
  5. blender
  6. dan masih banyak lagi..
itu hanyalah segelintir software untuk membuat game,sebenarnya masih banyak lagi software-software pwmbuat game di dunia ini,sekian postingnya hari ini...biarpun sedikit semoga dapat menambah pengetahuan kalan semua....

Read more

Selasa, 11 September 2012

CARA MEMBUAT TEMA HP SENDIRI YANG SUPER KEREN SEKALI|BIKIN TEMA HP SENDIRI|

 MEMBUAT TEMA HP DENGAN OWNSKIN

fungsi tema handphone membuat  handphone kita  menjadi lebih indah dan tidak bosan di pandang,tapi jika tema handphone tersebut buatan kita sendiri pasti rasanya lebih indah dan rasa sayang kita kepada hp kita pasti bertambah,dan juga kita gak akan bosen memandangi hp kita.
untuk itu ayo kita berkarya membuat tema hp sendiri,gimana caranya?

1.buka www.ownskin.com,jika belum jadi member silakan daftar dulu
daftar






2.kalau sudah daftar klik tulisam membuat sebuah tema
Read more

Jumat, 10 Agustus 2012

DOWNLOAD GAME SAMSUNG CHAMP DELUXE | DOWNLOAD GAME HP SAMSUNG

Bagi agan-agan yang punya hp samsung champ deluxe,ane punya game untuk hp ini...dijamin pas di hp agan2 sekalian,silakan download di sini....

semoga bermanfaat....jangan lupa tinggalkan komentar ya.....


Read more

Jumat, 02 September 2011

DOWNLOAD FREE ALQUR'AN DIGITAL


AL'QUR'AN DIGITAL DOWNLOAD


            Sekarang memang serba modern sekarangpun ada alqur'an digital tapi meskipun sekarang ada alqur'an digital kita tak boleh meninggalkan mushaf alqur'an yang asli karena barokahnya lebih banyak daripada alqur'an yang digital...baiklah sekarang.....
Read more

DOWNLOAD SHOLLU FREE | SHOLLU SOFTWARE PENGINGAT WAKTU SOLAT

shollu
 SHOLLU

Shollu adalah software yang sangat bermanfaat bagi kita yang seharian kerja di depan komputer, Shollu merupkan software yang berguna untuk mengingatkan kita pada waktu solat........mau tau lebih lengkapnya.....
Read more

Selasa, 30 Agustus 2011

cara membasmi virus shortcut dan recycler

    Virus Sortcut

    Virus sortcut?ya menurutku virus sortcut adalah virus yang sangat sangat menyebalakan Virus yang bila kompi kita terinveksi olehnya maka saat kita menancapkan fd kita maka dalam sekejap fd kita akan terinveksi juga olehnya dan cara penyebaran virus sortcut sangat cepat sekali.
    Recycler,kalau ada virus sortcut pasti ada recycler keduannya seperti
Read more